ありがとう😎!!!

代理店名簿

ありがとうございます!‬

‪『贈りひと』の方達の活躍で、‬‪儂はこうして、カタカムナの‬‪研究に朝から晩まで、一歩も‬‪自室を出ることもなく(28日‬‪から29日はマントル北海道の‬‪行脚に参りますが😎)、して‬‪いるのも『贈りひと』のお陰‬‪です😎!‬

‪代理店は止まっていますが、‬‪勝手にご紹介してくれる方が‬‪おり、天頂石マントルが‬‪出回っております!感謝です。‬

‪今はクォーター代理店なので、‬
天頂石もご紹介を受けても、‬‪五千円の普及活動費しかお渡し‬‪できませんが😎(経常利益を‬‪割り込んでも、大切なことは、‬‪マントル五千台!天頂石12万‬‪台!の設置を優先します。儂‬‪の仕事は上記の目標を達して‬‪からが勝負と認識しています)‬

‪それでも自主的にセッセセッセと‬‪御紹介下さる6名の『贈りひと』‬‪のお陰で、本来、対人恐怖症の儂‬‪も、こうして研究に没頭できてい‬‪ます😎!!!

ありがとう!!!‬

‪さぁー、今日も、今月最後の合気道‬‪の最後の日曜日講習に顔を出した後、‬
‪再び、籠ります😎

‪籠りびと、サエグサ 龍生!‬