サムハラは、別格!なぜなら、合気道、カタカムナの守護神だから!

サムハラ神社

先日、岡山の元サムハラ神社跡地に先に行き、
強烈な女狐の引っかき傷を全身に寝ている間に浴びた事務局長は、17日の昨日、大阪の移転先サムハラ神社に行って、無事、浄化されたようです😎

ところで、16日(土)、初めての天地人合気道の後の旧正月会に事務局長も参加された後、私と地元の人4名で、‪当日も合気道に参加された赤坂のスナック店主の店にお礼参りに参りました。

しかし、止せばいいのに、私は「中に客がいるようだが(サムハラさんの力で)今日は出て行ってもらう」と口走ってしまいました😎(シマッタ!)

すると、すぐに、先にいた3名はバラバラに帰ったのですが、すぐに、後から二人が入ってきました。

ところが、一人は椅子に座った途端、‪もんどり打って後方に倒れ、頭をパックリ割ってしまい、救急車が来て2階の店から下に降ろされて行きました。

次に、もう一人は立って、便所に行こうとして動き、救急車で連れていかれた人と同じ場所で、目眩を生じ、倒れ込んでしまいました。
しばらくして、意識が出た後、帰られました。

サムハラ帰りの事務局長が居るのをいい事に、‪要らぬことを言ったと、反省しています。

でも、一言、言っておきますが、

本来、神さまは公平!

そんな神様に向かって、皆、お願いを立てますが、
ユダヤの神と同じく、日本の神様も願望を叶える神様は必ず、祟る神様だということです。

くわばらくわばら!の証明😎

*古来から、言われる、くわばらは、サムハラの別名!
他に、さんばらシャンバラサムハラの別名!

何度も申しますが、本当に、強烈な神様は、この世にいるのです。

にも関わらず、脈略もなく、いろんな神様を廻ったり、
願いが叶っても、挨拶に行かずに、依頼したまままで、

願解(がんげ、依頼が達成した後の結果を報告に行かず、絵馬に願いを書いたままにするのでなく、お礼に行くこと)をしない人がほとんどですが、本当に、力のある神社に行くと、必ず、祟られます!

迂闊には、頼まず、真剣に頼むことです。

神社参りは、アクセサリーでは無いのですから😎

ヨロシクね!

反省中😎