内経絡にも外経絡にも効くイヤシロ!😎

電話

<内経絡にも外経絡にも、効くイヤシロ>‪

令和元年、5月15日、午前6時に小樽を出て、‬
‪六本木村で10万円の特別整体(案の定、後で、‬‪不思議が起こりました)その後、小樽に22時‬‪に小樽に戻り、イヤシロチ・セットに初対面!‬

‪翌、16日に、まずは、一番効果的なベット周辺に‪設置!

そして、5日目の朝、60代の儂が40代の‬‪自分の身体になったのを発見(信じなくてイイです😎)‬‪白毛の中に、多くの黒髪も、発見!😎
おまけに、20代の頃の愛読書まで読み出す!😎

では、身体に特化しないで、イヤシロチ・セットを放射線状に拡大し、内経絡でなく外経絡の変化を実験しようと、居間にまでイヤシロ空間を広げたその途端に、拠ん所無い理由でその昔、別れて、今では、人妻になり、‬音信が‪気になっていた女子から突然、電話がある😎

別段、それで、よりを戻したわけでは無いが、
元気だったし、こっちも明るく話せて嬉しかった😎

面白い😎

‪今は、一重だが、外にもう、一重、2セットを‬‪セットすると、10倍の効果があるという😎

‪今回は、発起人特権で、初回作品を貰ったが、‬‪101個目以降、儂も5万5百円を払って、是非、‬‪ダブルを経験させて貰おうと、今から、とても楽しみだ😎!‬

‪一重で、この効果だから、恐ろしく楽しい!‬

‪あと、イヤシロチ・セットを設置すると、断捨離が‬‪大胆に、進む!‬

‪断捨離は収納片付けでは無いので、頭のひらめきが‬‪弱いと自分の方向性が見えないので、有効な断捨離‬‪ができないのであろう。‬
それに、空間認識がまるで違う。

‪とにかく、作家や作詞家など、創造を主体とした‬‪仕事をする人には、強烈なサポート用具になろう。‬

‪もちろん、寝たきりの人への効果は計り知れない😎

‪*さらに、理論的なことを述べていこう!
それを知ると、‪たとえ、イヤシロを持っていなくとも、いろんなことに、応用が効くからである!😎押忍