学校と報道は、一切、現代史を教えない😎!

休戦協定

アメリカは若い国だが、舐めてはいけない!‬

‪形霊、数霊を知って、使用する国である😎!‬

‪1853年マシュー・ペリーは浦賀に来るが、‬
‪1年後と言いながら香港で待機し、将軍の‬‪急死を聞き半年後に、来日、不平等条約を‬‪結ばせるが、本来の目的は日本の明確な占領。‬
‪(ペルーは提督と日本では呼んでいるが、‬‪当時の米国の海軍には、提督は存在しない。‬‪正式には、代将コモドー、Commodore)😎

‪紳士的な海賊である。
黒船を蒸気船というが、‬‪あれは、脅しのために江戸湾内で黒煙を出し‬‪て蒸気を炊いたが、通常は帆掛け船として動く。‬

‪1945年9月2日、東京湾の戦艦ミズーリ艦上で‬、‪日本の終戦文書調印式が行われた際、ペリー艦‬‪隊の旗艦で使用した米国旗と艦内のペリー使用‬‪の机を米国博物館から空輸させ、持ってきて、‬‪その上で調印をさせる念の入れようである!‬

‪*なお、敗戦後のイカサマ教師、報道機関どもは、‬
‪ミズリー号で降伏文書調印と書くが、連合国との‬‪間で交わしたのは休戦協定(停戦協定)である😎