我が社が、クォーター代理店活動を!

‪本格的代理店制度は、

10月ではなく明年3月まで‬‪マントルの料金が第一次モニター料金のまま据え‬
‪置きしましたので、延期になりましたが、‬

‪昨日、私のSNSでなく先に購入された治療家の言葉‬‪でマントルを購入された方がいたので、治療家の方に‬‪御礼として参万円を送らせて頂きました😎!‬

‪はじめ、「先生がお使いください!」と、なかなか、‬‪振込先を仰って頂けませんでしたが、その方は‬‪サムハラにもお参りに行く方でしたので、「神様‬‪からプレゼントと思って、お受け取りください‬」‪といって、ようやく受け取って下さいました😎

‪私の力だけでは天頂石マントルは広まりません😎

‪最高の営業情報は、使った方からの貴重な体験言葉!‬

‪普及革命の為、今は規模が四分の一のクォーター‬‪代理店制度ですが、

マントル使用者こそ「安全、‬‪安心、豊か!」な生活を送って貰いたいです😎!‬

天頂石、ご紹介者にも僅かですが、普及革命の‬‪活動費を送らせて頂きます😎!‬

‪おかげさまで、マントル60台、天頂石150台が‬、‪すでに、この世に設置されました!!!!!😎

‪10年間で、マントル5000台!天頂石12万台!‬
‪を目指します😎

‪未来の日本人の子孫が、絶対に住みよい社会に‪住むために!😎

‪正直者が、優しい人が、勝つ社会づくりに‬‪我が社が貢献します😎

‪よろしく、お願いします😎!‬!!