本来は、人類全員が天然イヤシロに住めば、最高だよね😎!

天然イヤシロ

上の事件は、テレビでは報じられず、ネットだけで、有名な話で、もちろん、上の事件は偶然だという事で、御用学者、識者は否定しておりますが、

原爆にしろ、原発にしろ、今の人類の知性と情感と経済システムでは、対処できないものがあります。

*事実、チェルノブイリでは禁じられている被曝地の土壌は、日本では、横浜、大阪共に、受け入れ、未だに、焼却し、空中に撒いております。

人類が深化しない限り、この問題に終わりは見えません。

儂がイヤシロで走り回っていたのは、実は、この人類深化の重要な道具が、イヤシロだと思ったからに、他ありません。

平面の金剛界イヤシロだけでなく、胎蔵界も巻き込んだ両界曼荼羅のイヤシロもお陰さまで完成の域まで、達しました。

しかし、もう、一人では、配れません!

相方の事務局長は、容姿に似合わず、敏感で😎金剛界マンダライヤシロ)で一睡もできなくなりました(ワンルームだからいけないので、他の部屋に移すか、金剛イヤシロを隙間なく、くっつけて、閉じれば、ひとまず、作用は止まります)。

その為、昨日、天頂石を(請求書と共に😎)送りましたので、明日には、北海道から東京に着くでしょうから(天頂石は、平面イヤシロと違って、記憶しませんので郵送が可能です)

まずは、ゆっくりと寝て頂き、英気を養って頂き、知恵と、行動力をお借りして、人類深化の為のイヤシロ希望者へのお届け人、即戦力になって頂ければと心から思う次第です😎

儂の狭いアパートも、イヤシロの在庫の段ボール に占拠され、居る所が無くなり、ただいま、天然イヤシロの余市で、深呼吸しているところであります😎